Plataforma Fartura-Gastronomia do Brasil celebra parceria com “Minas Bar” em Paris

A Plataforma Sabor trabalha, há 10 anos, para fortalecer e difundir a gastronomia brasileira. Já percorreu todas as regiões brasileiras, procurando histórias e ingredientes, unindo cozinheiros e aproximando produtores. Desde 2019, as fronteiras nacionais começaram a se expandir por Portugal, que já recebeu expedições, festivais, jantares e ações promovidos pelo projeto.

 Em 2024, o Sabor abriu o calendário em Porto, assinando a gastronomia do festival Essência do Vinho, maior evento do setor do país. Em junho, o diretor da Plataforma Sabor, Rodrigo Ferraz (foto/reprodução internet) , representou o projeto durante um evento na Embaixada do Brasil na França, com o objetivo de promover a cultura, a gastronomia e o turismo de Minas Gerais. 

Até o dia 11 de agosto, a Plataforma Sabor está na França para as Olimpíadas. O Minas Bar – realizado em parceria com o Governo de Minas, com patrocínio da Codemge – proporciona, durante todo o período de realização dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos, uma experiência gastronômica memorável e afetiva a todos que passarem diariamente pela estrutura Casa Brasil, montada pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB) no Parc la Villete, na capital francesa. 

Artigo Anterior

Procurando um parceiro de comando

Próximo Artigo

Minas Gerais enfrenta crise financeira na Assembleia Legislativa

Assine nossa newsletter

Assine nossa newsletter por e-mail para receber as últimas publicações diretamente na sua caixa de entrada.
Não enviaremos spam!