Bel Coelho destaca presença na 36ª edição do Congresso Abrasel

Nos dias 14 e 15 de agosto, o 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília reunirá especialistas para discutir desafios e propor soluções inovadoras para o setor de alimentação fora do lar. O evento será realizado em Brasília e transmitido gratuitamente online para todo o Brasil. Entre os palestrantes confirmados, estão personalidades influentes do empreendedorismo e da gastronomia nacional, como a chef Bel Coelho, proprietária do Cuia Restaurante e apresentadora do programa de TV Food Connection, no canal Sabor e Arte. Com mais de 20 anos de experiência como chef de cozinha, Bel Coelho começou sua carreira como estagiária nos restaurantes Laurent Suaudeau e Fasano.

Artigo Anterior

Tarsia Gonzalez conecta com motoristas por meio de lives intensas

Próximo Artigo

Lula e a democracia em construção

Assine nossa newsletter

Assine nossa newsletter por e-mail para receber as últimas publicações diretamente na sua caixa de entrada.
Não enviaremos spam!