Atrações na cozinha

Chefs de cozinha renomados em todo o Brasil e no mundo e especialistas em negócios da gastronomia vão ser atrações em Belo Horizonte na quinta edição do Prepara Gastronomia: Inovação e Negócios, que acontece nos dias 12 e 13 de maio. O evento promovido pelo Sebrae Minas tem o objetivo de valorizar a identidade cultural da atividade em Minas Gerais e levar inovação e competitividade aos pequenos negócios de alimentação, preparando-os para os novos desafios e demandas do mercado. Ao todo, serão mais de 30 palestrantes e painelistas confirmados e sete espaços temáticos durante os dois dias de atividades, reunindo conteúdos essenciais para os empreendedores e preparação de pratos ao vivo: Arena Turismo Gastronômico, Arena Negócios, Arena Inovação, Espaço Rodada de Negócios, Espaço do Conhecimento, Arena do queijo Minas Artesanal e Arena Cozinha Ao Vivo.

Nos últimos três anos, mais de 1,7 mil participantes criaram conexões impulsionaram seus negócios depois de participar do evento e mais de R$ 15 milhões de negócios foram gerados. “A cozinha mineira ganha protagonismo e se consolida hoje como um dos maiores patrimônios imateriais do Brasil. Há cinco anos, Belo Horizonte recebeu o título de Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco, devido à sua tradição e valorização dos métodos de preparo, ingredientes e pratos. Nesse contexto, o Prepara Gastronomia chega em mais uma edição para oferecer oportunidades de aprendizado, visibilidade para quem produz com qualidade e responsabilidade e conexões, fomentando a inovação dos pequenos negócios”, explica o presidente do Conselho Deliberativo do Sebrae Minas, Marcelo de Souza e Silva. (foto/divulgação)

Artigo Anterior

Excelência em Hemodinâmica: Dr. Lucas Lodi lidera avanços na Rede Mater Dei de Saúde

Próximo Artigo

Papa Francisco, um estadista: uma nota

Assine nossa newsletter

Assine nossa newsletter por e-mail para receber as últimas publicações diretamente na sua caixa de entrada.
Não enviaremos spam!