Luís Carlos(foto/reprodução internet), gerente do Novotel BH Savassi, preparou uma programação especial para as festas de fim de ano do Nuúu Restaurante, no lobby do hotel. O espaço vai oferecer ceias elaboradas para as noites de Natal e Réveillon, além de almoços temáticos nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro. Entre os destaques do cardápio da ceia natalina estão o Ancho Angus com pappardelle na fonduta de queijos mineiros e o rondelli de bacalhau gratinado, acompanhados por antepastos variados e sobremesas sofisticadas. Para a ceia de Réveillon, opções como salmão grelhado com risoto de maracujá e ravióli de queijo da Canastra prometem encantar os paladares, enquanto sobremesas como charlotte de frutas vermelhas encerram a noite com elegância. Os menus incluem bebidas não alcoólicas e opções para crianças. As reservas podem ser feitas pelo telefone (31) 3311-9410 ou pelo e-mail [email protected], mediante pagamento antecipado.