27ª Edição do Encontro de Sabores e Arte em Tiradentes

Consolidado como um dos mais destacados do país, o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes (leia-se Rodrigo Ferraz-foto/reprodução internet) chega à sua 27ª edição, entre os dias 23 de agosto e 1° de setembro de 2024. Realizado pela Plataforma Fartura – Gastronomia do Brasil, o evento reúne grandes mestres da culinária e cozinheiros em mais de 200 atrações gastronômicas, com estandes de restaurantes, aulas, cozinhas ao vivo, feira de produtores – nas Praças da Rodoviária, Santíssimo e no Largo das Forras – além dos jantares especiais, os festins.

Entre os nomes já confirmados estão o português Arnaldo Azevedo, que chefia o restaurante Vila Foz, em Porto, que conquistou sua primeira estrela Michelin em 2022. Também de Portugal, Vitor Matos, consultor e chef de diversos restaurantes renomados entre Porto e Lisboa, com duas estrelas Michelin na bagagem, a mais recente recebida em fevereiro deste ano pelo restaurante 2 Monkeys. Jefferson Rueda, da aclamada “A Casa do Porco”, de São Paulo, eleito o Melhor Restaurante do Brasil e 4º Melhor Restaurante da América Latina recentemente, além de importantes cozinheiros de Tiradentes, como Matheus Paratella e Rafael Pires.

Artigo Anterior

Plataforma de Comércio Eletrônico Brasileira lança evento em São Paulo

Próximo Artigo

Banco de Desenvolvimento Mineiro Geral bate marca em empréstimos

Assine nossa newsletter

Assine nossa newsletter por e-mail para receber as últimas publicações diretamente na sua caixa de entrada.
Não enviaremos spam!